Veil of Evil

Объявление

Уважаемые гости и бывшие участники!
Вся информация по миру будет либо перенесена в архив, либо удалена. Форум умер, чтобы возродиться в новом проекте, появященном мертвоголовым саймирам.
Отныне, играют на форуме только обычные животные и саймиры!
Все участники будут удалены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд #2. Ну надо же

Флуд #2. Ну надо же

Сообщений 181 страница 210 из 297

181

Shadow
Какя тебя понимаю...==

0

182

Shinu
Давай хоть отыграемся чтоли? Во ФБ*

0

183

Шерлис
Давай)

0

184

Shinu
С тебя тема и первый пост, а я пошла драить ванну)))

0

185

Бугага!!
Привет всем)

0

186

Shinu написал(а):

Я хочу создать второго перса, а именно, это существо!!!

Интересный персонаж, было бы интересно поиграть с ним. Сам его придумал??

0

187

Hiver
Не, у меня планша нет, а арт от Reaper-Neko, вот) Раньше фанатела от её арта, а потом перешла на Culpeo - Fox и Skia...А потом заглянула в галерею и нашла эту прелесть)

0

188

Народ, кто может посоветовать хорошую ролевую с участием людей вампиров? Угостите ссылкой плиз. И, чтоб разрешались личности младше 16.

0

189

я снова с вами, да

0

190

gula
И это хорошо)

0

191

Привет всем. Соскучились?
(у меня оч длингый и сложный пароль, не могла вспомнить)
а я к Вам с новостями.
Завеса - проект моего друга (элизиума)
я являюсь его замом, Но(!) моей идеей были только обычные звери и саймиры.
К чему я клоню.
Насс сорок. посещают 10 - 13 человек. Это не показатель. У нас хорошая идея, но все играют  почти только в городе.

К чему  я все таки клоню. Есть два варианта следующего развития:
мы переезжаем. Или мы полностью меняем структуру этого форума.
К примеру в раскхой едва ли два три волка. И суолько из них посещают?
Так что предлагаю оставить одну стаю.
в общем жду предложений, пожеланий и так далее.
Каждый может внести вклад в создание новой завесы, все в ваших лапах )

0

192

Привет всем. Соскучились?
(у меня оч длингый и сложный пароль, не могла вспомнить)
а я к Вам с новостями.
Завеса - проект моего друга (элизиума)
я являюсь его замом, Но(!) моей идеей были только обычные звери и саймиры.
К чему я клоню.
Насс сорок. посещают 10 - 13 человек. Это не показатель. У нас хорошая идея, но все играют  почти только в городе.

К чему  я все таки клоню. Есть два варианта следующего развития:
мы переезжаем. Или мы полностью меняем структуру этого форума.
К примеру в раскхой едва ли два три волка. И суолько из них посещают?
Так что предлагаю оставить одну стаю.
в общем жду предложений, пожеланий и так далее.

0

193

Mora
Нееееет *О* Не надо одну Стаю!!! Так будет ещё меньше народа!!! Никакой интриги! Можно просто Стае Раскхоу изменить название и придумать что нибудь такое, из-за чего все пойдут туда...Ну там не знаю...Самое банальное, будто их цель уничтожить Наршох, или...Ну я не знаю, думайте дальше сами если идея хорошая...

Отредактировано Shinu (2011-10-23 19:35:43)

0

194

Mora
Правда, можно убрать Раскхоу, но при этом создать другие две Стаи или банды...У меня была идея создать одну...Я для этого и выставляла картинки своего будущего перса! *существо с крыльями с предыдущей страницы*

0

195

Mora написал(а):

думаю, стоит переехать
а для активной игры нужны сюжет и квесты. как ни крути, а играть "беседы" мне уже надоело. я хочу экшна
могу помочь с этим, в принципе, но только при общей готовности к небольшой психоделике
у меня, кстати, уже есть идеи

а вообще хотелось бы, чтобы проект хорошо развивался: для этого ещё нужна реклама
для рекламы нужны люди, у которых много времени. а вообще каждый уважающий себя игрок должен иногда рекламить форум. особенно когда делать нечего. ну там, оппонент не отвечает или ещё чего
не хотелось бы, чтобы проект умирал уж больно Обжорка мне нравится, такой прямо няша получился, хехе)
так что я могу помочь. чем смогу)
я за переезд. а на счёт стай... мне кажется, их лучше оставить, но сделать чуть поменьше
и запретить регистрацию волков обычных и волков-саймиров одиночками. только в стае. это рискованно, но эффективно)
и придумать таки, ещё раз повторю, захватывающий для них сюжет! и всё будет отлично)

0

196

gula
Конечно можно и переезд...Правда сие займёт время, и это рисковано, так как уже проходилось, треть всего народа ленится перетащить анкету на новый форум == Если будут идеи, я тоже чего нибудь подкину,главное, чтобы мне не оторвали за это мои большие уши я о Шину а не о себе конечно х)
Так что если что понадобится, тоже можете попросить, чем смогу, помогу.
P.S. К сожалению, завтра не зайду, но послезавтра уже прилечу сюда)

0

197

Идеи, идеи...
оке, тогда разрешу прием в стаи ангелам.
сюжет. думем придумываем. кстати, раскхоу не прочь уничтожить саймиров. Но в наршох больше народу.

0

198

И проснулись эм.. Белки и койоты, и пришли они во Флуд. Ладно, собственно, раз пошла такая халява, что каждый может что - то предложить, расскажу немного своих идей.

1. Почему в стаи идет мало народа? В моем понимании стая - долг, честь, защита других "состайцев", сплоченность и... Беспрекословное подчинение вожаку и иже с ними. Это напрочь убивает м.. Романтику странствий, вольной жизни? Да, безусловно.

2. А вот почему бы одиночкам не выделить какое - нибудь место отдельное, м? Без стаи, да, просто место, где можно отдохнуть, набраться сил и т.д. и т.п. А? Пришел, тебя там никто не тронет, отдохнул - и иди гулять дальше! А то в зданиях/лесу спать не безопасно... Враги - с... А потом - это тоже команда, в некотором роде... Я про одиночек.

3. Почему играют в городе? Вот лично я играю там, потому что чувствуется атмосфера постапокалиптическая... Разруха, крысы, березы (родименькие) из асфальта растут... А лес? Ну, лес и лес, что такого притягивающего? (Да знаю я, что там тоже есть на что посмотреть, но все же...)

4. Что еще.............................................. А, точно! Можно квесты написать. Может, не все захотят следовать сюжету?

5. Спасибо за внимание; тому, кто весь этот бред прочитал - подарок! А какой? Текст не придется читать снова!!))

Альвирон и немноооооооооожечко Гралл.

0

199

Я за переезд.
Да, это отсеит часть игроков. Но. Будут игроки те, которые реально хотят играть и помогать завесе. Это уже плюс. Зачем тянуть игроков, которые и не  играют к примеру? или не появляются (тот же вожак раскхоу)
я планировала создать еще табун. Но не обычный. там будут иметь защиту все копытные + все растительноядные, будь то зайцы, лошади, та хоть тараканы.
И нечто вроде каолиции демонов.
Размножаться могут все, включая демонов (сама саймирчиков хочу). Планировалась акция детского сада )
Квест может предложить каждый! и не обязательно следовать сюжету. Вообще, сюжет - он касается всех, хотя бы ненавязчиво. А квест - только группу лиц.
Далее. стая. все-таки оставим пока две.

ждем комментов других участников. пока что большенство за переезд.
При переезде будут выбраны тауже и админы помимо ким (если она будет с нами) и можераторы из наиболее активных участников.

0

200

Кстати, создать себе пару укромных местечек логов - может каждый, это только приветствуется.

и скоре всего мы будем играть только в городе.

0

201

Mora
Мне всё равно: или переезд или удаление неактивный непоявляющихся игроков...Лишь бы диз остался тем же)))*так нравится просто ужас*

создать еще табун

Мне нрваится идея и насчёт детского сада тоже=)))
Вобщем как решите, так и я за ваш выбор...

0

202

Явозможно пофантазирую с тонами шоифта, чуть побледнее сделаю, чтоб глаза не резало. А сам диз оставлю. (шапку может чуть подправлю...)

0

203

Mora
Пасябке))) Если надумаете переезжать, киньте в админку или мне в ЛС, оке? И  не забудьте указать сайт...Боюсь потеряться.

0

204

Mora написал(а):

Кстати, создать себе пару укромных местечек логов - может каждый, это только приветствуется.

и скоре всего мы будем играть только в городе.

Ай - нэ - нэ, а что мне раньше - то никто не сказал?! Я б уже давно метро обживал)

0

205

Если переедем - ссылке укажем на главной странице.

0

206

Люди, простите, у меня с интернетом проблемы были. Но сейчас все хорошо, я вновь с вами)

0

207

Всем прив) Сколько ид~ей ))) Всё нравится, но может всё таки оставить природные локации? о_О А то как-то ну совсем не естественно! Нужно же знать откуда все эти звери появились? Хотя бы раздел с лесной зоной сделать надо ^.^

0

208

Shinu написал(а):

Всем прив) Сколько ид~ей ))) Всё нравится, но может всё таки оставить природные локации? о_О А то как-то ну совсем не естественно! Нужно же знать откуда все эти звери появились? Хотя бы раздел с лесной зоной сделать надо ^.^

А? Что? О_о

0

209

Kimara
*зырит* Что что? оО

0

210

Народ, уто может зарегаться человеком на моем сайте - wwwvolkludoed.rusff.me
бесплатно и вне очереди обещаю рис (правда людей ге умею, так что животное) на заказ и кучу привелегий. Можно акционного, можно своего.
*коварный подкуп*

0

Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд #2. Ну надо же

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно