Veil of Evil

Объявление

Уважаемые гости и бывшие участники!
Вся информация по миру будет либо перенесена в архив, либо удалена. Форум умер, чтобы возродиться в новом проекте, появященном мертвоголовым саймирам.
Отныне, играют на форуме только обычные животные и саймиры!
Все участники будут удалены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veil of Evil » Хлам » В её глазах не прочитаешь монолог души, их просто нет.

В её глазах не прочитаешь монолог души, их просто нет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя. Mora. Мора. Сокращений не терпит. Прозвище - Рыжая.
Вид. Раса. Пол. Возраст. Волчица-саймир. Самка. 4 года.
Облик. Рост - 73см, длинна - 130см, длинна хвоста - 58см, Вес колеблется от 46(почти истощение) до 75(обожрался)  кг.
Родилась Мора в северных лесах, а потому это волчица не особо мощная, зато с густой шубкой. Голова у рыжей большая, лобастая. Так как Мора - саймир, морда ее покрыта черепом. И глаза отсутствуют. Белесая кость, чуть потрескавшаяся, отполированная, покрывает морду до затылка.
Шея редней длинны, жилистая, она кажется больше благодаря шести. Плечи и грудь не слишком мощные и кажется даже  слишком хрупкие. Грудная клетка глубокая, живот втянут, спина прямая. Длинные, жилистые ноги с крепкими и сильными лапами. Кисть длинная, довольно мощная, пальцы крупные, хорошо очерченны, когти тёмные, тупые, но очень жёсткие. Шершавые подушечки лап покрыты старыми шрамами. Задние чуть длиннее передних, но лапы меньше.  Хвост длинный и очень пушистый. На середине хвоста - лисий капкан с остатком цепи. он не очень большой, но все равно причиняет кучу неудобств.
Все мышцы хорошо развиты, суставы крупные, отчего слегка выдаются. В целом Мора производит впечатление жилистого, поджарого и мускулистого зверя, не мощного, но тоже опасного. Она не столько сильна, сколь ловка и быстра.
Шесть ее, как и шесть любого волка, состоит из подшерстка и остевого волоса. Короче всего она на морде и пальцах, постепенно удлинняясь. На теле длинна колеблется от 4 до 8 см, На загривке и холке от 8 до 12см.
Сама шерсть имеет несколько цветов. Основной цвет - темно-серый, почти черный. Шерсть от макушки до кончика хвоста по спине - яркая, огненно-рыжая, что называется красная или медная. На боках серая шерсть вперемежку с рыжей. А брюхо, пятно на груди, пальцы и кое-где - ноги - светлого, рыжевато-песочного цвета. 
Зимой ее шерсть становится гуще и светлее, так как появляются вкрапления белой шести. Летом же шесть короче и реже, а окрас ярче.
Поведение. Гордая, наглая, самоуверенная, тщеславная, заносчивая, обидчивая, эгоцентрична (сконцентрирована только на себе). Однако ответственная, жесткая, властная и  умеет управлять другими, уверенно держится в обществе. В то же время замкнутая, черствая, грубая.
Очень серьезная, упрямая, спокойна, однако имеет склонность к шизофрении (раздвоению личности), маниакально-депрессивному психозу.
Эпилепсичка, но старается это скрывать.
Высокомерна, вероломна, непостоянна, жестока, кровожадна, коварна и цинична, независима, пофигистка, принципиальна, раскованна, решительна, терпелива, но неуживчива, упорна, неуравновешенна, . У нее не существует понятий ложь и истина, она их не признает.
Жизненный путь. Она родилась самой последней. самой слабой. Саймиром. В глазах волчицы-матери полыхнула злоба. Она схватила волчонка за шкирку, с явным намерением убить. Но то ли материнский инстинкт оказался сильнее, то ли жалобный писк малыша затронул какие-то струнки а душе волчицы, но она не убила детеныша. Подхватив за шкирку, она отнесла волчонка к лесу Скриш' Лы, оставила под деревом, прекрасно зная - ее найдут. Мертвую или живую - это не было важно волчице.
Волчонка нашли через час. Благо в своре были кормящие матери.
Нельзя сказать, чтобы приемная мамаша относилась к волчонку хорошо. Но по крайней мере, у него (точнее у нее) была еда и язык, который ее мыл и облизывал хоть с какой-то нежностью.
Маленькая Мора росла наглым, угрюмым и свирепым зверьком. Относительно небольшая, рыжая, умудрялась быть всегда и везде. Эдакий рыжий энергетический фонтан.
Однако она оказалась чересчур жестока. Возможно это кровь родителей из  Раскхоу, возможно - нелюбовь приемной матери...
Мора оказалась неплохим охотником, что, по мнению многих саймиров, имеющих глаза, было странно.
Выросла рыжая в красивую, но опасную самку, сильную и жестокую. На одной из охот, Мора умудрилась попасть хвостом в капкан. Хвост сломался, но остался с ней. Как и капкан.
Принадлежность. Стая Наршох, архангел.

+1

2

Mora написал(а):

морда ее покрыта черепом

Она не покрыта. она им и является.

Mora написал(а):

жесткая

Mora написал(а):

жестока,

Это одно и то же.

Mora написал(а):

Очень серьезная, упрямая, спокойна, однако имеет склонность к шизофрении (раздвоению личности), маниакально-депрессивному психозу.

Я такое себе не могу представить.

0

3

Ellizium написал(а):

Она не покрыта. она им и является.

:disappointed:

Ellizium написал(а):

Это одно и то же.

Нифига. Она жесткая (Твердая) и жестока (маньячка)

0

4

Ellizium написал(а):

Я такое себе не могу представить.

Зато я могу такое отыграть

0

5

Mora
У тебя на все есть ответ...
ПРИНЯТА

0

6

Фууууу
мне не нравится моя анкета. Переношу ее в архив и иду писать новую.

0

Вы здесь » Veil of Evil » Хлам » В её глазах не прочитаешь монолог души, их просто нет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно