Veil of Evil

Объявление

Уважаемые гости и бывшие участники!
Вся информация по миру будет либо перенесена в архив, либо удалена. Форум умер, чтобы возродиться в новом проекте, появященном мертвоголовым саймирам.
Отныне, играют на форуме только обычные животные и саймиры!
Все участники будут удалены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veil of Evil » Хлам » Черепоморды атакуют.

Черепоморды атакуют.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя.
Silentes umbrae - Тени мертвых, Тень, Мертвячина, Неизвестная.
Вид. Раса. Пол. Возраст.
Волк. Саймир. Самка. 8 лет.
Облик.
Тень достигает высотой около 80 см в холке, средним телосложением. Не, ну как средним? Упитанное, да. Небольшая голова, узкая морда и небольшие уши. Морда волчицы покрыта черепом, глаз у нее нет. Кость серовато-желтого оттенка, с засохшей и еле заметными пятнами крови на лбу и вокруг пасти. Покрывает череп морду полностью, начинаясь костью между ушей, имея треугольную форму и расширяясь ко лбу. Зубы короткие, желтоватого оттенка. Клыки длиннее зуба, затуплены и тоже желтоватого оттенка, с еле видными трещинами по краям. От холки и до кончика хвоста переплетаются три цвета шерсти: красный, темно-бардовый и молочный цвет. Так, переходим опять к самому телу. Шея широкая, грудная клетка широкая, но из-за выпирающий шерсти может показаться еще больше и более массивнее, чем есть на самом деле. Ноги длинные, с короткими и массивными лапами, на которых есть черные, затупленные когти. Шерсть, как говорила уже выше - черного цвета. На ощупь жесткая. Подшерсток - серовато-черного цвета, немного мягче верхнего слоя шерсти.
Поведение.
Она любит молчать. Тяжело дышать, слушая собеседника, будто ей жарко в этом черепе и хочется его безумно снять. Отвечает на вопросы или фразы короткими словами "Да, нет, не знаю". Жизненный опыт ей многое уже подсказал и показал, но, волчица не желает останавливаться на экспериментах над собой и попытках научиться говорить лучше, внятнее, чтобы было интересно ей и собеседнику. Избегает больших компаний, волчьих стай или других больших групп из одной расы животных. Образ жизни Мертвячины - свежий кусок мяса утром, небольшие прогулки землями своего дома, тренировка слуха и обоняния, так как только эти два органа работают на максимум из-за нестабильной работы глаз. Если посмотреть с другой стороны, то Тень отлично живет в одиночестве, развивая свой внутренний мир, свое второе "Я", что часто ей диктует правила. Неизвестная терпеть не может, если кто-то заходит без ее ведома на ее земли, неуважительно, по-хамски к ней обращается, дурные шуточки, критика, сочувствие, нежность и помыкание ею. Также странным может показаться и то, что Неизвестная любит говорить сама с собой. Она представляет себе рядом такого же слепого волка, серо-белого, с которым они иногда охотятся, в полной тишине слушают пение соловья, или ночью слушают свою песню луне.
Жизненный путь.
Волчица была не одна в своем роду. Кроме нее родилось в тот день четверо волчат, включая ее саму. Волчица-мать была совершенно одна, без самца и отца волчатам. Он погиб, сражаясь за логово с другими волками территории. Но, на смену мертвому отцу пришел другой волк, и волчата, подрастая, думали, что у них есть родной отец, который был с ними рядом, когда волчата родились. Тень вела себя чуток по-другому, чем ее сестры и братья. Она больше лежала, была ленивой и молчаливой. С ней проводил время отец, а мать все время отталкивала дерущихся волчат. Волчонок росла с другими, но большее время проводила с отцом. Хотя она и чувствовала, что он не ведет себя как родной ей, но держался рядом, помогал и подсказывал как правильно надо вынюхивать добычу, чтобы не сделать ошибки. У саймиры не было глаз и поэтому, ей приходилось все время вынюхивать жертву, долго анализировать что это был за зверь и куда он мог пойти. Тень общалась со своими родственницами, гуляла с ними, но не долго. Ей казалось, что у них только одна тема для разговоров: охота, кто лучше и самцы. От скуки среди самок, Тень уходила ночью, чтобы поохотиться. Но, за ней всегда шел ее отец, затем догоняя и подсказывая куда идти в правильном направлении. Ночью она начинала охотиться, сливаясь своей черной шерстью с кустами, травой и деревьями, а затем нападала, перегрызала артерии и забрызгивала свой череп темной кровью. Когда волчицам исполнилось по два года, многие ушли от родителей, разбрелись по землям, а Тень решила остаться на какое-то время еще с родителями. Втроем они перешли на другие земли. Вскоре у матери родилось вновь потомство, и Мертвячина была лишняя, так как вся забота упала на навороженных, а отец переключился с дочери на других волчат, позабыв уже о волчице. Самка медленно и спокойно ушла от своих родителей, даже не попрощавшись и начала свою жизнь в полном одиночестве, с тоской и болью в груди. Она продолжала охотиться только ночью, так как ей было это удобно, хотя и надо было быть предельно осторожнее чем днем, когда поют птицы и это как-то заглушает шаги и дыхание. Тени мертвых нашла свой дом. Небольшое логово из камней, листьев и ветвей деревьев. Она жила там до того момента, когда не пришла беременная самка с самцом искать свое логово. Естественно, Тень не дала им место для рождения потомства, а защищала его до последнего. Волки ушли, а волчица получила укус в переднюю лапу и потягали ее за холку, но, она отвоевала свой дом. Теперь она лучше следит за своим домом, чтобы никто в ее отсутствие не смог отобрать его у нее.
Принадлежность.
Одиночка.

Отредактировано Silentes umbrae (2011-08-13 14:53:14)

0

2

Silentes umbrae написал(а):

Череп начинается разрезом между ушей

Разрез - это разрез. Правильнее написать просто (Череп начинается между ушей, при этом кость, которая видна, имеет треугольную форму, расширяясь ко лбу, который весь и есть кость... и т.д. в том же духе)

где уже закрывает плоть густая шерсть черного окраса.

Может ты имела в виду "где уже закрывает плоть и густая шерсть черного окраса"

окрас

У глаз цвет.

желтоватого цвета

Оттенка.

От холки и до кончика хвоста идет три цвета шерсти: красный, темно-бардовый и молочный цвет.

Я вот представить не могу. Просто три полосы? Какая справа, какая слева. Или холка красная, спина бордовая, круп молочный?

0

3

У меня такая манера написания анкеты.

Mora написал(а):

Я вот представить не могу. Просто три полосы? Какая справа, какая слева. Или холка красная, спина бордовая, круп молочный?

Хм, оно мне идет вперемешку. Переплетаются эти три цвета между собой от холки и кончается это все переплетение на кончике хвоста.

0

4

Mora написал(а):

Череп начинается между ушей, при этом кость, которая видна, имеет треугольную форму, расширяясь ко лбу, который весь и есть кость...

Вторая часть не вяжется с предложением про конец черепа.

0

5

Mora написал(а):

Может ты имела в виду "где уже закрывает плоть и густая шерсть черного окраса"

Нет, там буквы "и" и не наблюдалось даже. Я все правильно тут написала. Плоть закрывает шерсть черного окраса.

0

6

Плоть закрывает шерсть черного окраса.

Все, до меня дошло ( я не сразу въехала в построение предложения)

Вторая часть не вяжется с предложением про конец черепа.

Это особый литературный стиль... Тем более я же не прошу копировать, я описываю как надо.

Хм, оно мне идет вперемешку. Переплетаются эти три цвета между собой от холки и кончается это все переплетение на кончике хвоста.

Вот и напиши, что они переплетаются.

0

7

Короче, вот. Переписала я про череп, но не знаю, поймете ли вы. Придумывать и переписывать опять - желания нет.
Также дописала биографию.

0

8

Мне понравилось. Принята.

0

Вы здесь » Veil of Evil » Хлам » Черепоморды атакуют.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно