анкета ведется она от одного лица, без конкретного разделения на пункты Имя, Пол и т. д. Так как разные люди ведут игру от разных лиц, то шаблонов анкеты три: от первого; от второго; от третьего лиц. Но чтобы не писать слишком долго, я приведу пример лишь одной, прочти внимательно, выбери себе по вкусу шаблон, начни новую тему и приступай к заполнению. Внимательно смотри на выделенную надпись! Склоняйте пожалуйста нормально чтобы не получилось: Будучи Волк и т.п.!
Итак:
Будучи вид и раса зверя. Пишем сначала кто (волк, лошадь, медведь и т.п.), а затем кто (обычный, саймир, демон, падший ангел или дух), топча лапами своими землю уже возраст. Можно в лунах, можно в годах, в чем хотите, живут животные как обычно (исключение архидемоны и падшие ангелы (и некоторые простые демоны), а также духи. Так как основные звери волки, то приведу для них: Волчонок (рождение - 6 мес); Переярок (6 мес - 1,5 года); Молодой (1,5 года - 3 года); Зрелый (только сейчас может полноценно драться и познает прелисти половой жизни 3 года - 6 лет); Матерый (6 лет - 10 лет); далее волк является старым., я был, есть и остаюсь имя зверя. желательно с сокращениями .
Внешнеи, и тут полным ходом описание твоей внешности. Пять сторок. За меньшее покусаю. При такой ширине нашего форума и пять про себя любимого - кощунство! Внутри же И пошли описывать характер. Опять же, давай вспомним, что на нашей ролевой не более 5% добра! Чем кровожаднее и злее твой герой, тем лучше. Напиши и хорошие качества, и плохие! Пять строк минимум. Что же касается моей жизни и начинаем биографию. Начните с родителей, потом уже свое рождение и так далее по порядку. Жду интересных био. Собираюсь в Теперь стая. Посмотри список и выбери.
итак шаблоны: стираем слово ответ и пишем свой ответ
[color=green]Будучи [/color] ответ[color=green], топча лапами своими землю уже [/color]ответ [color=green], я был, есть и остаюсь [/color]ответ. Внешне, [/color]ответ. [color=green]Внутри же [/color]ответ[color=green] Что же касается моей жизни [/color]ответ [color=green].Собираюсь в [/color]ответ
[color=green]Будучи [/color] ответ[color=green], топча лапами своими землю уже [/color]ответ [color=green], он(а) был(а), есть и остается [/color]ответ. Внешне, [/color]ответ. [color=green]Внутри же [/color]ответ[color=green] Что же касается его(ее) жизни [/color]ответ [color=green].Собирется в [/color]ответ
[color=green]Будучи [/color] ответ[color=green], топча лапами своими землю уже [/color]ответ [color=green], ты был, есть и остаешься [/color]ответ. Внешне, [/color]ответ. [color=green]Внутри же [/color]ответ[color=green] Что же касается твоей жизни [/color]ответ [color=green].Собираюсь в [/color]ответ