Veil of Evil

Объявление

Уважаемые гости и бывшие участники!
Вся информация по миру будет либо перенесена в архив, либо удалена. Форум умер, чтобы возродиться в новом проекте, появященном мертвоголовым саймирам.
Отныне, играют на форуме только обычные животные и саймиры!
Все участники будут удалены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veil of Evil » Хлам » Месть, Убийство и Боль - моя родня

Месть, Убийство и Боль - моя родня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.
Shadow (сокр. Шива, Шади, Ши); кличка "Слепая Ярость"
Вид. Раса. Пол. Возраст.
Обычный зверь. Волк. Самка. 3,5 года
Облик.
Волчица вполне хорошо слажена: тело мускулистое, гибкое и очень натренированное, не даёт ей сильных нагрузок и она очень редко устаёт; лапы длинные и сильные; когти сероватые и заострённые, недлинные; хвост пушистый и длинный; челюсть мощная; клыки длинные, слегка загнуты вовнутрь пасти, имеют золотистый цвет; шерсть короткая, отливает серебром; уши заострённые кверху; нос чёрный, влажный, без царапин; глаза голубого цвета и без зрачков - сплошная пустота; язык розовый и короткий - волчица много не болтает; форма головы полуквадратная, небольшая; шея, грудная клетка и плечи не широкие, а как бы заужены по краям; бока втянуты; живот поджарый, втянутый; сама волчица чёрная, но кое-где шерсть отливает серебром и нежной голубизной; по спине спускаются волнистые полоски чёрного цвета; длина шерсти зависит от места её нахождения, например на грудной клетке, на хвосте, спине и загривке; когда Шива ходит, то она слегка горбится (приподнимает загривок), что заметно увеличивает её размер и телосложение.
Поведение.
Агрессивная с чужаками, слегка диковатая от долгой жизни в лесу. Чаще пребывает в меланхолии, безразличности и спокойствии. Всегда настороженная. Воля железная. Волчица надёжная, мудрая, любознательная, сочувствие почти отсутствует, умеет прощать, не может сдерживать свои эмоции ( её небольшая проблема), честная, наивная, жестокая, иногда милая, мечтательная, неудержимая, в бою беспощадная, в жизни тихая, мстительная, смелая, отважная, храбрая, преданная, принципиальная, настойчивая, верная, искерняя, боится показывать свои чувства если влюбится, самостоятельная, любит проводить много времени в своих мечтах, что забывает об окружающем её мире. Несмотря на свою забывчивость Шади очень надёжный  и преданный товарищ, выполняет обещания в срок, правда бывает с задержками, но это не страшно.
Жизненный путь.
"Пролог"
Сидя у пропасти, опустивши уши, мне хотелось умереть. Но что-то меня удерживало на этой грешной земле. Может ощущение нужности, надобности, необходимости. Или просто так... Но мои размышления были прерваны внезапным появлением брата.
Над чем размышляешь, сестра? - спросил Данте тихо и мягко.
Я повернулась к нему мордой, вгляделась в его золотые глаза - Да так, пустячок один.
Тот повернулся в сторону дома. Слушай, пойдём домой, уже светает.
Хорошо, пошли - поднявшись, пробормотала я.
           ...Они напали на мою семью ближе к 4 часам утра. Битва была яростной, но мне удалось выжить. Все остальные - нападавшие и моя семья - были мертвы. Я клялась отомстить  стае Диких псов. И отомстила. Даже не просто отомстила, а конкретно исстребила их поголовье.
"Предистория"
Мне посчастливилось родиться в стае Одержимых. Уже в 3 месяца мне открылась вся "прелесть" мести, убийства и причинения боли. В 2.5 года я с сестрой и братом убила потенциального врага - медведя-гризли. В 3 года, после нападения стаи Диких псов, одержимая безумием и силой мести, я исстребила эту стаю.
Из маленького комочка выросла, в буквальном смысле, "машина для убийств". Месть - моя сестра. Безумие - спутник по жизни. Убийство - брат.
"История сегодняшнего дня"
Ставши одиночкой, я брожу по лесам, чужим территориям - меня, как странно, никто не трогает и не нападает. В голове мелькает мысль о присоединении в стаю. По жизни я и воин, и охотница, и самоучка.
Принадлежность.
Временная одиночка

Отредактировано Shadow (2011-08-13 13:40:14)

0

2

Shadow написал(а):

(Полуоборотень)

Как это? У нас оборотней нет...
Характер дописать строчку

Shadow написал(а):

В 2.5 года мною был убит первый потенциальный враг - медведь-гризли

В одиночку ни один зверь с гризли не справится.

0

3

Shadow написал(а):

Принадлежность.
Временная одиночка

Собираешься потом в стаю? (Это не ошибка, просто интересно в какую, или будешь создавать свою?)

0

4

Да я пока ещё не знаю, как отыграюсь с народцем, ак сразу придумаю. Но пока точно временная одиночка.

0

5

Shadow написал(а):

Да я пока ещё не знаю, как отыграюсь с народцем, ак сразу придумаю. Но пока точно временная одиночка

Ок.
Принята.

0

Вы здесь » Veil of Evil » Хлам » Месть, Убийство и Боль - моя родня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно